Como funciona a assinatura

Expandir todos | Recolher todos

Como funciona a assinatura paga

A assinatura é renovada automaticamente no final de cada período, a menos que ela seja cancelada. No final do período pago, um e-mail com um lembrete sobre a cobrança futura será enviado com a confirmação do valor da próxima renovação. O pagamento do próximo período ocorre antes que o período atual expire para garantir que o usuário desfrute de proteção ininterrupta contra ameaças de segurança cibernética. Caso a assinatura seja renovada com sucesso, os dias restantes do período atual serão adicionados ao novo período.

Observe que o preço da assinatura pode variar. No momento da renovação, ofertas e descontos especiais poderão estar disponíveis, que não afetarão a sua assinatura.

Como funciona a assinatura gratuita

A assinatura de avaliação gratuita é ativada imediatamente após efetuar a assinatura. Alguns dias antes de expirar o período de avaliação, um lembrete sobre a renovação da assinatura será enviado. Caso sua assinatura não seja cancelada durante o período de avaliação, após expirar o período de avaliação, a assinatura será renovada automaticamente para o próximo período.

Caso haja um problema com o pagamento

Se por algum motivo sua assinatura não puder ser renovada automaticamente (o cartão bancário expirou, ele foi bloqueado ou a renovação automática estava desativada), será possível receber um período de carência para renovar sua assinatura quando ela expirar; a funcionalidade completa do aplicativo poderá ser usada sem limitações enquanto o período de carência estiver ativo. Caso ainda não tenha renovado a sua assinatura, o aplicativo muda para um modo de funcionalidade limitada quando o período de carência expirar. A duração do modo de funcionalidade limitada depende da sua região e dos termos de licenciamento. Para obter informações sobre a data de expiração do período de carência e o modo de funcionalidade limitada, consulte a seção de Perfil.

Sobre assinaturas compradas de provedores de serviços

Sobre as assinaturas compradas na App Store, Google Play ou Huawei AppGallery

Nesta seção

Como comprar uma assinatura

Para gerenciar sua assinatura na conta My Kaspersky

Para cancelar a assinatura

Como definir um método de pagamento diferente